facebook_pixel
  • 08 сентября 2017, 20:05

    Установлены личности погибших при взрыве автомобиля в центре Киева

    Установлены личности погибших при взрыве автомобиля в центре Киева

    Гражданин Грузии Тимур Махаури, воевавший на востоке Украины в добровольческом батальоне, погиб при подрыве автомобиля в центре Киева, его жена получила серьезные травмы. Об этом сообщил «Интерфакс».

    По предварительным данным следствия, в автомобиль Toyota Camry с грузинскими номерами подложили взрывчатку. Погиб гражданин Грузии Тимур Махаури. За жизнь его жены сейчас борются медики. В машине также был ребенок, он не пострадал, его жизни ничего не угрожает.

    По предварительным данным, сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиле. Потерпевший у нас гражданин другого государства - он гражданин Грузии, его личность установлена... Это лицо, достаточно известное в криминальных кругах, и его зовут Тимур Махаури. Он гражданин Грузии, имел устойчивые связи с разного рода чеченскими кругами

    директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

    По словам Шевченко, Махаури хотели убить целеноправленно. Уголовное дело возбудили по части второй статьи 115 Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом".

    Как сообщили знакомые погибшего в эфире телеканала «112.Украина», Махаури воевал на востоке Украине и был бойцом добровольческого батальона.

    При взрыве автомобиля возле Бессарабского рынка (ул.Большая Васильковская,5) в центре Киева погиб воевавший в Донбассе боец добровольческого батальона Тимур Махаури, сообщили в эфире телеканала "112.Украина" его знакомые, прибывшие на место происшествия.


    зрыв в автомобиле произошел на Бессарабской площади в центре Киева в пятницу, 8 сентября. Автомобиль полностью уничтожен. В Сети появилось видео с места происшествия. Смотреть видео>>