facebook_pixel
  • 17 июля 2016, 20:12

    Установку по изготовлению асфальтобетонной смеси запустили в МО

    Она выпущена в единственном экземпляре.

    Группа компаний "Центродорстрой" запустила на заводе в подмосковном Долгопрудном установку по приготовлению асфальтобетонной смеси Teltomat-180, которую представили на выставке в Мюнхене (Германия), сообщил телеканал "360". Установка пока выпущена в одном экземпляре.

    "К нам стоит очередь. И, понимая это, наше предприятие и наши учредители, мы совместно дополнительно приобрели вот эту установку, которая позволит увеличить наши объемы. В этом году процентов на 20. В следующем, я думаю, что процентов на 40", - рассказал директор компании ЗАО "Бетас" Николай Кинцурашвили.

    Для работы на установке требуется один специалист. Установка по производству асфальтобетона мобильная, ее можно быстро собрать и разобрать, чтобы развернуть производство на другом предприятии.

    "Она достаточно быстро монтируется, достаточно для монтажа две-три недели. Механического там не надо труда, все в компьютере. Она может одновременно выпускать несколько типов асфальтобетона", - пояснил генеральный директор ОАО "ЦДС" Петр Ольховский.

    "Эта установка позволяет производить примерно 180 тонн высококачественного асфальтобетонной смеси в час. За рабочую смену эта установка может дать 1,5 тысячи асфальтобетонной смеси", - добавил начальник асфальтобетонного завода Виктор Муратов.

    Предприятие откроет более 30 новых рабочих мест и выпустит 200 тысяч тонн асфальтобетона "Бетас" до конца 2016 года.