facebook_pixel
  • 01 июля 2019, 11:30

    Успенская решилась на ЭКО. На переговоры вышла Александра Стриженова

    Российская певица 65-летняя Любовь Успенская решилась стать мамой. Она объявила поиск донора яйцеклетки для искусственного оплодотворения.

    «Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. Интим не предлагать», — написала Успенская в Instagram.

    На предложение Успенской уже отреагировала Александра Стриженова, внучка легендарного артиста Олега Стриженова. Она уже на протяжении многих лет работает суррогатной мамой, уточнили «Дни.Ру».

    «Мы сейчас ведем переговоры — не с ней, с ее представителем. Я не готова это комментировать», — заявила «360» Стриженова.

    Бывшая участница Comedy Woman Елена Борщева, которая сталкивалась с процедурой ЭКО, в беседе с «360» удивилась открытости Успенской. По словам комедийной актрисы, в таком интимном деле нужна конфиденциальность.

    «Странно, что она таким способом ищет, потому что достаточно много баз с фотографиями, разными описаниями, характеристиками. Мне немножко странно. Все, что касается этой темы, все, наоборот, хотят конфиденциальности. И если она ищет через Instagram, все будут об этом знать», — прокомментировала Борщева.

    По ее словам, чтобы понять, что потенциальный донор умный, честный и порядочный человек, нужно с ним пообщаться не один день. Особенно это важно, чтобы удостовериться в честности.