facebook_pixel
  • 20 ноября 2018, 21:11

    Успей ухватить. ТЦ «Авиапарк» будет работать до полуночи в «черную пятницу»

    Долгожданный день для всех шопоголиков и любителей скидок — приближается та самая «черная пятница». Главная предновогодняя распродажа в этом году начнется 23 ноября и продлится до воскресенья. Большинство торговых центров уже готовы к наплыву покупателей и даже изменили режим работы, чтобы закупиться успели все.

    Успей ухватить. ТЦ «Авиапарк» будет работать до полуночи в «черную пятницу»

    Торговый центр «Авиапарк» дает старт скидкам 23 ноября ровно в 8 утра. В акции участвуют 230 магазинов, обещают скидки до 80 процентов. В прошлом году распродажа привлекла в магазин более 85 тысяч человек, на этот раз покупателей, по предварительным прогнозам, должно быть еще больше. Предновогодняя распродажа в формате «черной пятницы» пройдет в торговом центре уже в третий раз.

    «Мы решили сделать „черную пятницу“ ранней, чтобы те, кто идут на работу, они тоже успели ухватить то, что они отложили, и радостно, со спокойной совестью, уже идти работать. То есть пятница в „Авиапарке“ будет в 8 утра в пятницу, и закончится она в 12 часов вечера, чтобы тоже успеть вечером совершить свои покупки», — рассказала директор по коммуникациям ТЦ «Авиапарк» Мария Бежанова.

    Закончится глобальная распродажа в торговом центре только в воскресенье, в 10 вечера.

    «Черная пятница» успешно прижилась в России. В прошлом году более 20 миллионов россиян потратили за три дня распродаж более 30 миллиардов рублей. В приближающиеся выходные эта цифра может увеличиться почти в два раза. По прогнозам ассоциации компаний интернет-торговли, покупатели оставят в магазинах и интернете около 52 миллиардов рублей.