facebook_pixel
  • 14 апреля 2019, 13:12

    «Ушли в неадекват»: пресс‐секретарь Милонова опроверг избиение на штрафстоянке

    Депутата Госдумы Виталия Милонова не избивали — он стал участником произвола со стороны сотрудников штрафстоянки, на которой повредили машину его товарища. Об этом «360» сказал пресс-секретарь парламентария Илья Евстигнеев.

    Не было драки, я подчеркиваю. Произошел произвол. На штрафстоянке сломали коробку передач и бампер раскололи, и еще по мелочи. Виталий Милонов не собственник это машины, он просто помогал товарищу. Просили сделать акт о повреждениях. Сотрудники штрафстоянки отказались, ушли в неадекват, в агрессию. В итоге стали выталкивать силой из этого офиса. Поэтому вызвали полицию

    Илья Евстигнеев.

    Все произошедшее на штрафстоянке Виталий Милонов снял на видео, которое передал в редакцию «360». На кадрах видно и слышно, что депутат с товарищем пытались добиться фотографий с четырех ракурсов. Сотрудник штрафстоянки в ответ предложил позвонить по указанному телефону.

    «С четырех сторон фотографии, мы ждем. Ты чего, с ума что ли сошел, гопник? Ты совсем с ума сошел — бумаги у меня из рук вырывать!» — заявил Милонов.

    Ранее стало известно, что Виталий Милонов написал заявление на старшего администратора штрафстоянки у станции метро «Автово» за причинение ему телесных повреждений. Милонов сказал, что его пытались избить дверью, а также требовали денег. В Instagram депутат пообещал работать над признанием платной эвакуации незаконной.

    Сам администратор заявил, что вел себя корректно, а Милонова просто прищемило воротами. По данным сайта «Дни.ру», полиция начала проверку.