• 26 октября 2018, 14:00

    Уругвайский футболист встретил жену из России в Таиланде

    Профессиональный футболист из Уругвая Диего Милано познакомился в Таиланде со своей будущей женой Ольгой, после чего оказался в России.
    Уругвайский футболист встретил жену из России в Таиланде | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Диего начал карьеру на родине, в Уругвае, а после поиграл в десятке стран, теперь остановился в Таиланде. И там познакомился с будущей женой — Ольгой.

    «Мы уже пытались пожениться в Таиланде, но у нас не было некоторых важных документов для свадьбы. И мы пытаемся сделать некоторые документы здесь в Москве, ездили за этим и в Уругвай. Но я надеюсь, что у нас все получится в будущем», — сказал Диего Милано.

    Уругвайский футболист встретил жену из России в Таиланде | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Футболист не похож на большинство своих российских коллег. Он приветлив, дружелюбен и готов простить собеседникам не очень хороший английский. Видимо, Россия и ее жители произвели на него приятное впечатление.

    «Мое первое впечатление о Москве очень хорошее. Я здесь только один день, но мне кажется, это очень приятный город. Я успел побывать в метро. И каждая станция — очень красивая», — говорит Диего Милано.

    Удивительно, но к холоду уругваец привык. Рассказывает, что немного поиграл в Латвии, там-то и почувствовал низкие температуры. Одно из самых любимых мест Диего в Москве — это Кремль.

    Уругвайский футболист встретил жену из России в Таиланде | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Футбольный сезон в Таиланде начинается только с января. Пока у Диего пара месяцев отдыха, поэтому он на неделю приехал в Россию с будущей женой. Но про тренировки спортсмен не забывает даже на отдыхе.

    Пара в страну приехала буквально на днях, и удачно — успели попасть на матч Локомотива в Лиге Чемпионов. Игрой футболистов герой впечатлен, говорит, жаль только, проиграл российский клуб.

    Уругвайский футболист встретил жену из России в Таиланде | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    «Я запомнил 11 номера — Антона, он был лучшим на поле во вчерашнем матче. Я видел хорошую команду, жаль, она проиграла. Но такой турнир — это хорошо для России, для футбола здесь», — сказал Диего.

    Уже через неделю, насладившись Москвой и российской погодой, пара улетит обратно в Таиланд.