• Уралец пожаловался на импотенцию после песен «Ленинграда» и вызвал Шнура на дуэль

    Руководитель Уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций, Руководитель Центра экологического выживания и безопасности, Действительный член Русского географического общества с 1984 года, Почетный полярник 67-летний Геннадий Чеурин заявил, что песни группы "Ленинград" приводят к импотенции. Из-за этого он вызвал на дуэль Шнура.

    «Репертуар ваших (и группы «Ленинград») выступлений является откровенно безнравственным и оскорбительным для большинства российских народов. Тем не менее, опираясь на так называемые «общечеловеческие понятия свободы слова», вы продолжаете свою деятельность", — обратился уралец к лидеру группировки «Ленинград».

    По словам почетного полярника, бизнес Шнурова не менее страшен, чем зарабатывание денег на наркотиках. Из-за песен группировки мужчины получают удар определенной нижней, «инфернальной» энергии, из-за чего теряют свою мужскую силу, заявил Чеурин.

    «Сергей Владимирович, поймите, — берется Ваш «драйв» из энергии продолжения Рода, которую вы беззастенчиво изымаете у своих наивных слушателей и зрителей. В итоге вы превращаете Ваших поклонников в тех самых примитивных импотентов, которые затем обращаются в аптеки за известными фармакологическими мужскими стимуляторами. Производители коих и финансируют всю вашу деятельность", — утверждает 67-летний екатеринбуржец.

    Возмущенный творчеством «Ленинграда», уралец отправил Шнуру вызов на дуэль. Одновременно он представил троих своих доверенных лиц: одного жителя Петербурга и двух земляков из Екатеринбурга. Шнур на вызов так и не ответил.

    Зато с ответом выступил пресс-секретарь группировки «Ленинград», гитарист команды Дмитрий Гугучкин. По его словам, для обвинения музыкантов группы «Ленинград» в том, что их музыка приводит к импотенции, нужно обладать большой смелостью. Слова члена команды привел сайт ИА Ura.Ru.

    «Я надеюсь, что этот активист может подтвердить свои слова, потому что для таких обвинений нужно обладать какой-то подтверждающей информацией и большой смелостью», — подчеркнул Гугучкин. Об обвинениях уральца, кстати, гитарист услышал впервые.

    Поклонники Шнура тем временем заявили, что певцу и правда пора сменить деятельность. Нужно идти в политику. Многие даже заглянули далеко в будущее и пообещали проголосовать за Шнурова, если тот решил баллотироваться в президенты, написали «Дни.Ру».

    Концерт группировки «Ленинград» в Екатеринбурге намечен на вечер 6 июля. Об отмене матерного мероприятия сообщений не поступало.