• 18 июня 2018, 13:07

    Уникальный контент и никакой рекламы: аналог «360» появился в Германии, Израиле и США

    Телеканал «360» запускает аналогичный информационно‐развлекательный бренд на территории Германии, Израиля и США. Теперь любимые программы доступны для всех пользователей ОТТ‐платформы «Картина‐ТВ» в этих странах. На этом «360» останавливаться не планирует — впереди СНГ и Прибалтика.
    Уникальный контент и никакой рекламы: аналог «360» появился в Германии, Израиле и США

    Телеканал «360» выходит на международный уровень и запускает аналогичный бренд на территории Германии, Израиля и США. Он уже доступен для всех абонентов «Картина-ТВ» в этих странах. Всего ОТТ-платформа насчитывает более пяти миллионов зрителей по всему миру. Вещание «360» будет происходить на русском языке, в его библиотеке около тысячи эфирных часов уникального контента. Среди них — уже полюбившиеся российской аудиторией передачи: «Усадьба 360» с Николаем Усковым и «Все Просто!» с Мариной Федункив.

    За четыре года вещания в России «360» сумел накопить большой объем универсальных программ, понятные зрителям и из других стран. В Германии, Израиле и США сосредоточено наибольшее количество абонентов, в том числе из российской эмиграции. Но на этом «360» останавливаться не планирует — впереди запуск аналога в СНГ и странах Прибалтики. Там потребность в русскоязычных программах еще больше.

    Кроме того, на новом телеканале не будет рекламы. Он предлагает операторам платного ТВ полный набор прав на все среды вещания и любые интерактивные функции. Контент и форматы бренда «360» не лицензируются по отдельности, их можно увидеть только в составе ретранслируемых каналов собственного производства и на региональных площадках в рамках сетевого партнерства.