• Умерла участница «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

    Вечером 6 января ушла из жизни участница 17-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева. Ее коллега по телепроекту Антон Мамон подтвердил «360» эту информацию.
    Умерла участница «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

    «Господи, просто нет слов… Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса… какая же жизнь хрупкая штука!» — написал Антон в своем Instagram.

    В посте он пожелал спокойствия и мира душе Дарии, отметил, что она была прекрасным человеком.

    Причину гибели родственники разглашать не стали. Источник в экстренных службах сообщил, что смерть наступила в результате продолжительной болезни.

    6 января Дария совместно с другими экстрасенсами (Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской) планировала провести рождественскую встречу. Подписчикам пообещали погадать на Таро и рунах, а также медитацию. Однако накануне в Instagram экстрасенса появилось сообщение об отмене мероприятия «в связи с личными обстоятельствами». Подробностей автор поста не сообщила.

    Дария Воскобоева пришла в проект «Битва экстрасенсов», позиционируя себя как «боевая ведьма». В дальнейшем она участвовала в другом шоу — «Дневник экстрасенса». Она рассказывала, что начала изучать практики боевой магии еще в юные годы. По ее словам, она может нейтрализовать любое магическое воздействие, которое оказал маг на обратившегося к ней человека.