facebook_pixel
  • 29 мая 2021, 20:54

    Умер основатель российского инфобизнеса Андрей Парабеллум

    Умер основатель российского инфобизнеса Андрей Косырин. В Сети он больше известен как Андрей Парабеллум. Об этом сообщила его команда в Instagram.

    Умер основатель российского инфобизнеса Андрей Парабеллум

    В начале мая бизнесмен заразился коронавирусом. Несколько недель болезнь активно развивалась, несмотря на все усилия врачей.

    «Было сделано все возможное и невозможное. Однако сегодня Андрея не стало», — говорится в посте.

    Информацию о формате и дате прощания команда Косырина даст позднее.

    Единомышленники основателя российского инфобизнеса пообещали, что все проекты Парабеллума продолжат работать и развиваться в соответствии с разработанной им стратегией. Также они будут выполнять все обязательства, взятые перед клиентами и партнерами.

    «Благодаря Андрею была создана система, которую мы будем продолжать совершенствовать и усиливать в соответствии с его планом и поставленными им целями», — отметили представители команды.

    Они намерены и дальше нести в общество миссию, сформулированную Косыриным: «Построить альтернативную систему образования, в которой обучаются 7% населения Земли, с конкретной целью до желаемого результата».

    Андрей Косырин родился в Орле, учился в Москве. Позже он переехал в Канаду, где основал компанию Xpress Software Inc. Спустя время мужчина заинтересовался бизнес-тренингами, вернулся в Россию и создал свои курсы для инфобизнеса, например «Коучинг на миллион».