• 11 июня 2019, 10:14

    Умер депутат Законодательного собрания в Петербурге

    В возрасте 50 лет ушел из жизни депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Павел Зеленков. Об этом «360» рассказал депутат Государственной думы Виталий Милонов.
    Умер депутат Законодательного собрания в Петербурге

    По его словам, депутат скончался скоропостижно 10 июня. Причины смерти Зеленкова пока не известны.

    «Он правильный человек был абсолютно, таких не очень много, к сожалению. Он пришел „с земли“ — был муниципалом, поэтому у него осталось такое правильное понимание, приоритеты и правильные интересы тех избирателей, которые его выдвинули», — рассказал Милонов.

    Он подчеркнул, что вместе с депутатом они много работали вместе, в частности, он вспомнил недавние совместные приемы граждан. Они проходили в рамках нововведения, когда депутаты Законодательного собрания и Государственной думы вместе встречаются с людьми для решения вопросов.

    «Дорогой Павел, как же так. Ведь, 50 лет — это так еще мало, столько планов… Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божиего Павла. Прощай, дорогой товарищ», — написал Милонов в Instagram.

    Павел Зеленков родился 12 августа 1968 года в Санкт-Петербурге. Он окончил психологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, а затем Северо-Западную академию государственной службы. Зеленков получил степень кандидата социологических наук. После он занял пост главы муниципального округа Звездное и в 2006 году его избрали депутатом Законодательного собрания.