facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 17:06

    Умару Джабраилову отказали в госпитализации

    Умару Джабраилову отказали в госпитализации

    Медики приезжали к задержанному из-за стрельбы в московском отеле бизнесмену Умару Джабраилову, но отказали ему в госпитализации. Об этом сообщили РИА «Новости» в справочной службе скорой помощи Москвы.

    Собеседник агентства не уточнил, с чем именно была связана необходимость осмотра врачом.  «Оставлен на месте. [Дана] рекомендация обратиться к врачу», - рассказал он.

    Джабраилов находится в отделении полиции «Китай-город». У здания дежурят журналисты.

    Джабраилова задержали после стрельбы в одном из московских отелей. Следователи завели уголовное дело по статье «Хулиганство». В результате инцидента никто не пострадал. Уточнялось, что стрельбу бизнесмен устроил из наградного оружия. По информации различных изданий, предприниматель был недоволен обслуживанием в отеле. Он мог находится под действием наркотиков.


    Умар Джабраилов — крупный бизнесмен чеченского происхождения, он занимается строительством, возглавляет Российско-катарский деловой совет и попечительский совет Московского музея современного искусства. С 2004 по 2009 год был членом Совета Федерации. «360» рассказывает, чем известен бизнесмен. Читать далее>>