facebook_pixel
  • 03 июня 2021, 17:17

    «Уличная мода» обрела бессмертие — стилист

    «Уличная мода» получила бессмертие, считает звездный стилист и владелица Dress Up Bar Лина Дембикова. Об этом сообщило ИА Nation News.

    «Уличная мода» обрела бессмертие — стилист

    Мода циклична, периодически возрастающая и угасающая популярность коснется любого направления. Эта участь не обойдет стороной и «уличный стиль».

    «У каждого тренда есть свой цикл жизни. У какого-то он более короткий, у какого-то — более длинный. Нельзя сказать, что тренд, когда появляется, становится массово популярным — он резко умрет или пропадет, и streetwear является закономерным явлением», — объяснила стилист.

    Преимущества «уличной моды» могут обеспечить ей «модное бессмертие». Нет стиля, настолько близкого к универсальности, считает Дембикова. Он сочетает в себе удобство и простор для самовыражения, предлагая разнообразие формы, цвета и применения. «Уличная мода» позволяет выглядеть в городе ярко.

    «Это такое глобальное явление, которое никуда не денется, просто будет менять свою форму», — уверена стилист.

    Сейчас набирают популярность гибридные решения дизайнеров — сочетание удобства «уличной моды» и изящество коллекций ведущих модных домов. Дембикова видит развитие такого направления в его сочетании с другими стилями. По ее мнению, благодаря этому получится компенсировать тоску по элегантности и изысканности.

    Логичной трансформацией уличного стиля окажется микс между женственностью и нарядностью. Девушки получат эклектичный гардероб, в котором стирается четкая граница между привычными ранее стилями.