facebook_pixel
  • 29 апреля 2016, 16:25

    Укупник с семьей эмигрирует в Израиль

    Певец подал документы на репатриацию.

    Укупник с семьей эмигрирует в Израиль

    Аркадий Укупник с женой и дочерью собираются покинуть России. Он подал документы на репатриацию в Израиль. Об этом сообщил сайт "Дни.ру".

    Недавно российский певец был замечен в израильском посольстве. Укупник подал заявление на репатриацию - разрешение получить израильское гражданство и жить на родине. По предварительным данным, артист с семьей покинет Россию уже 5 мая 2016 года. С другой стороны, жена певца опровергает слухи о подачи документов на репатриацию.

    "Мы действительно едем отдыхать на майские праздники в Израиль. Оставаться там не собираемся", - сказала Наталья Турчинская Life.

    Третьего ребенка жена артиста родила в Израиле в 2011 году. Тогда супружеская чета объяснила свой выбор хорошим климатом и подходящими ценами.

    Причиной решения о переезде могли стать проблемы с налоговой службой РФ. Осенью 2015 года в Арбитражный суд на имя Укупника поступил иск о признании его банкротства. У певца обнаружили задолженности более чем на 700 тысяч рублей. Суд пересчитал эту сумму и установил, что долг Укупника составил чуть более 100 тысяч рублей. Такая сумма не является основанием для объявления физического лица банкротом.