• Укравшую миллионы кассиршу оставили под арестом до осени

    Верховный суд Башкирии не обжаловал арест Луизе Хайруллиной, которую задержали за похищение из банка более 20 миллионов рублей. Ее оставили под стражей до 2 сентября. Об этом сообщил корреспондент «360».
    Укравшую миллионы кассиршу оставили под арестом до осени

    Луиза Хайруллина, по данным следствия, в конце мая украла 24,5 миллиона рублей из Россельхозбанка, где работала кассиром. После этого она вместе с мужем и двумя детьми сбежала.

    Женщина была объявлена в розыск. В начале июля ее задержали на съемной квартире в Казани. Она была отправлена под арест. В ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Присвоение или растрата».

    Позже под стражу попал и ее супруг Марат. Он рассказал, что уже успел проиграть все украденные женой миллионы. По версии следствия, мужчина регулярно приезжал к супруге на работу и забирал украденные деньги. Их он вносил на свой личный счет и тратил. Преимущественно средства уходили на то, чтобы сделать ставки на спортивных состязаниях. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, написало РИА «Новости».