• 30 августа 2018, 18:21

    Украинские пользователи соцсетей оставили нелицеприятные комментарии по поводу смерти Кобзона

    После смерти Иосифа Кобзона украинские пользователи соцсетей оставили нелицеприятные комментарии по поводу кончины уважаемого артиста. Об этом сообщили «Дни.ру».

    Блогер Антон Комаров опубликовал на своей странице в Facebook снимок почившего сатирика Михаила Задорнова, под которым написал: «Позволю себе немного дополнить работу мастера».

    Политтехнолог Алексей Голобуцкий попытался пошутить: «Умер Иосиф Кобзон. Русский мир уже никогда не будет прежним».

    В свою очередь украинский журналист Андрей Нофенко напомнил в своей колонке на портале «Обозреватель», что Кобзон — уроженец Донбасса. «Поэтому украинцам не следует забывать, в каких событиях принимал участие этот артист, кого поддерживал, за кого агитировал и как отзывался об Украине, какими словами называл евромайдановцев и тех, кто не кричал „Путин, приди!“», — написал он.

    Некая Екатерина Золотарева также отличилась: «Кобзон умер. Теперь будет петь не с Захарченко, а с Гиви и Моторолой. Пока и этот упырь в чистилище не упадет. Тогда их квартет будет полным».

    Отмечается, что и ранее украинские пользователи соцсетей неоднократно позволяли себе неадекватные высказывания в адрес скончавшихся деятелей культуры.