• 22 октября 2018, 13:23

    Украинская студия назвала травмы разбившихся в аварии юмористов

    Артисты популярного украинского юмористического шоу «Дизель студио» попали в ДТП на трассе Киев — Чоп: их микроавтобус столкнулся с грузовиком. Марина Поплавская погибла, остальных актеров госпитализировали. Пресс-служба студии рассказала о травмах юмористов в своем Facebook.

    «У Жени Гашенко два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы переломы двух ребер и пальца ноги. У Александра Бережка два перелома на ноге, у Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компрессионнный перелом позвонка. Олегу Иванице зашивали язык. Виктория Булитко получила множественные ушибы», — перечислено в сообщении пресс-службы коллектива.

    Яну Глущенко и Егора Крутоголова должны были уже выписать из больницы, добавили в пресс-службе. Таким образом, в аварии всего пострадали восемь участников труппы и еще одна участница коллектива — Марина Поплавская — погибла.

    В автобусе, который направлялся из Львова в Киев, всего было 14 человек. В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. Она умерла на месте, получив несовместимые с жизнью травмы.