facebook_pixel
  • 14 декабря 2017, 01:38

    Украинка назвала «ненужными» мужчин за 30, у которых на счету меньше 100 тысяч

    Жительница Украины Виктория Лавренова воззмутила пользователей социальных сетей своим постом о том, что небогатые молодые люди старше 30 лет никому не нужны. В своем Twitter девушка даже выставила ценник – на счету у мужчины должно быть не меньше 100 тысяч, правда не уточнила чего именно.

    Украинка назвала «ненужными» мужчин за 30, у которых на счету меньше 100 тысяч

    Комментаторы подняли Викторию на смех. Кто-то начал уточнять, что девушка может сама предложить тем парням, которые по ее логике являются «нужными». Кто-то предлагал разные кандидатуры, но она сообщила, что не нуждается в партнере, а лишь поинтересовалась, на что рассчитывают такие молодые люди.

    Украинка назвала «ненужными» мужчин за 30, у которых на счету меньше 100 тысяч | Изображение 1

    При этом, когда девушку обозвали дурой, она искренне удивилась и спросила, что она сказала не так.

    «Девушки у которых в место п***ы Марианская впадина, короче кому ты сама то нужна, и что вообще предложить можешь?», - написала одна из пользовательниц.

    Другие комментаторы пишут, что, судя по серьезности ответов девушки в комментариях, в ее мозгу произошел явный сбой и там уже ничего не поможет.


    Ранее «360» писал о том, что психологи назвали главную составляющую мужской привлекательности. Оказалось, что речь идет не о большом кошельке.