• Украина развернула на границе 1700 россиян

    Пограничники Незалежной продолжают героически противостоять мирным россиянам. Представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян похвастал, что только сначала 2019 года на украинской границе развернули 1,7 тысячи соседей. Всего с начала года Украины отказала во въезде 6800 иностранцам.
    Следующая новость

    Украинские пограничники отказали в пропуске на Украину более 1,7 тысячи гражданам России. Об этом сообщил сайт УНН со ссылкой на пресс-секретаря главы Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна.

    «Что касается граждан Российской Федерации, то более 1,7 тысячи человек не пустили», — подсчитал Слободян.

    По словам представителя погранслужбы, в свою очередь, российские пограничники не пропустили на территорию страны около 100 украинцев в 2019 году. Однако, тут же поправился Слободян, это не точная информация, а лишь случаи, когда граждане Украины при возвращении сами сообщили, что их развернули.

    Всего с начала 2019 года на Украину не попали почти 6,8 тысячи иностранцев, добавил Слободян. В тройку лидеров среди стран, граждан которых не пустили на Украину, вошли в порядке убывания Российская Федерация, Турция и Молдавия.

    В связи с прошлогодним военным положением в некоторых приграничных регионах страны были введены определенные ограничения. Так, не всегда разрешали ограничения на въезд на территорию страны российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет.

    Следующая новость