facebook_pixel
  • 18 апреля 2018, 01:56

    Украина не пустит Лолиту на выпускной дочери

    Певица Лолита Милявская сообщила о том, что она не сможет навестить собственную дочь на школьном выпускном в Киеве из‐за прежнего визита знаменитости в Керчь. Артистка рассказала о планах дальнейшего обучения своей дочери Евы, сообщил «Ридус».

    Украина не пустит Лолиту на выпускной дочери

    После того как Лолита выступила в Керчи в 2015 году власти Украины запретили ей въезд на территорию государства. В прошлом году по этой причине ее сняли с поезда на станции Конотоп, где проходит российско-украинская граница. Тогда Милявская пыталась приехать к дочери во время ее болезни.

    Известная исполнительница добавила, что в дальнейшем ее дочь переедет в Москву, где будет готовиться поступить в один из ВУЗов с лингвистическим уклоном.

    «У Евы склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки. Хочу, чтобы она стала переводчиком — литературным, техническим, каким угодно», - рассказала певица.

    Милявская подчеркнула, что она в данный момент не рассматривает обучение дочери за рубежом.

    «Но знаю точно, что на Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет — там наркотики, да и принц женится, моей там уже делать нечего. А про Россию пока думаем», - подвела итог Лолита.


    Киевские власти регулярно отказывают во въезде тем, кто посетил территорию полуострова Крым после его присоединения к России. В 2017 году на Украину не смогли попасть около полутора тысяч человек.