• 24 октября 2018, 20:28

    УК в Пушкине не может отремонтировать подъезд жилого дома

    В одном из подъездов в Пушкино открылся временной портал: винтажные деревянные лестницы середины 20 века, послевоенная электропроводка и настенная живопись, по которой можно изучать кумиров поколений. Авторы этих рисунков уже сами давно воспитывают детей, а коммунальщики с ремонтом так и не торопятся.

    Так называемым скотчем хорошо было бы перемотать всю эту двухэтажку. За что ни возьмись-все на честном слове. Прогнивший пол, оригинальная лестница, каждая из ступенек которой имеет свою высоту и потолки — по ним можно изучать микробиологию — грибок там уже не просто размножается, а, кажется, начал строить планы по захвату всего дома.

    Жильцы спорят, с какого года в подъезде не ступала нога коммунальщика. Светлана говорит с 1983-го, Зоя Игоревна уверена — с 1976-го. В такой ситуации жаловаться на рассыпающийся фасад даже как-то грех. Хотя выпадают из него вполне себе приличные кирпичики. В управляющей компании, рассмотрев фотографии дома, решили давить на жалость. Мол, таких домов в Пушкино — большинство.

    Но плановый ремонт никто не отменял. И ремонтировать подъезд придется в срочном порядке. Начать работы после изучения всех дефектов подъезда директор пообещал в ближайшее время.