facebook_pixel
  • 08 сентября 2017, 19:29

    Угнанный автомобиль жительницы Иркутска простоял два года в соседнем дворе

    Угнанный автомобиль жительницы Иркутска простоял два года в соседнем дворе

    Жительница Иркутска нашла свой автомобиль, угнанный два года назад, в соседнем дворе. О находке ей сообщили недовольные сотрудники сетевой компании, которые возмутились гаражом и стоящем в нем автомобилем. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Екатерина Сазонова взяла кредит, чтобы купить трехдверный автомобиль 2002 года выпуска Toyota RAV4. Прокатавшись на нем год, девушка однажды не обнаружила его в собственном дворе. Выяснялось, что в октябре 2015 года машину угнали. 

    По словам Сазоновой, она развернула целую поисковую операцию, чтобы найти автомобиль. Однако она не принесла плодов. Несмотря на это, ей позвонили воры и предложили купить машину за 160 тысяч рублей, чтобы она перестала разводить такую шумиху вокруг кражи. Девушка отказалась и решила забыть о существовании машины.

    Накануне Сазоновой позвонили недовольные сотрудники сетевой компании. Возмущенная сотрудница кричала на девушку, чтобы та убрала «свой» гараж с автомобилем, так как он установлен незаконно. Сазонова уверяла, что у нее никогда не было гаража, а машину угнали еще два года назад, но все равно приехала на место. 

    Прибыв на место, она увидела ржавый гараж и свой частично разобранный автомобиль. Теперь Сазонова хочет восстановить машину. 


    С московской улицы Покровка угнали экскаватор за пять миллионов рублей. Зачем кому-то понадобился экскаватор – неизвестно. Читать далее>>