facebook_pixel
  • 29 июля 2019, 19:59

    Уфимская дозновательница не пришла на судебное заседание

    В Кировском районном суде сегодня состоялось первое слушание по делу об изнасиловании 23-летней полицейской дознавательницы. Однако длилось оно не долго. Потерпевшая вместе со своим адвокатом не явилась на заседание.

    Слушание проходило в закрытом режиме. Суд предъявил заключение, в чем именно обвиняют бывших полицейских. Свою вину они не признают. Адвокат одного из подсудимых уверен, на теле пострадавшей найдены только следы побоев.

    «Если говорить о телесных повреждениях, телесные повреждения у нее есть. Если говорить о генетических следах, то этих следов, насколько мы смотрели, моих подзащитных нет», — прокомментировал адвокат.

    Разбирательство перенесли на 6 августа. Поводом для уголовного преследования высокопоставленных полицейских стали обвинения в изнасиловании 23-летней дознавательницы.

    По словам девушки, ее начальник вместе с коллегами из других подразделений надругались над ней прямо в отделении полиции. Офицеров вскоре задержали и поместили в СИЗО. Правда, позднее все-таки отправили под домашний арест.