• Уехавшие в деревню жители Сибири заперли дворняжку на балконе почти на неделю

    Женщина из поселка Чаны Новосибирской области обратилась за помощью к спасателям. Она в течение продолжительного времени слышала, как на одном из балконов дома, в котором она живет, воет и скулит собака. Об этом сообщил портал VN.ru.
    Уехавшие в деревню жители Сибири заперли дворняжку на балконе почти на неделю

    Жительнице многоэтажки посоветовали позвонить в полицию, чтобы правоохранители смогли войти в квартиру. Оказалось, что дома никого не было, тогда как на балконе находилась дворняжка. В этот же день стражи порядка вместе со спасателями с помощью лестницы забрались на балкон второго этажа здания и достали оттуда измученное животное, после чего передали его соседке.

    Известно, что четвероногий друг человека провел пять дней под палящим солнцем без воды и еды. По словам соседа, горе-хозяева уехали в деревню на неделю и еще не вернулись. Привлекут ли нерадивых владельцев собаки к ответственности, неизвестно.


    39-летний мужчина из села Верхняя Пышма Свердловской области убил своего щенка в состоянии алкогольного опьянения. Собака по кличке Зверь не отличалась покладистым характером и постоянно шкодила. В один день Зверь устроил беспорядок на кухне. В порыве гнева хозяин выбросил животное с четвертого этажа.