facebook_pixel
  • 17 января 2019, 09:36

    Ударившую ребенка учительницу из Тольятти отстранили от работы. СК начал проверку

    Учительницу, которая на уроке напала на пятиклассницу, отстранили от работы, сообщили в администрации Тольятти. Школьники утверждают, что педагог позволяла себе распускать руки и раньше. Следователи начали проверку, указано на сайте СУ СК РФ по Самарской области.

    Ударившую ребенка учительницу из Тольятти отстранили от работы. СК начал проверку

    Расправа учительницы над школьницей попала на видео. Ученики рассказали, что педагог и ранее позволяла себе нападать на детей, причем разозлить учителя могла любая мелочь.

    Для объективной оценки ситуации в школе проводится проверка, по итогам которой будут приняты необходимые меры реагирования, рассказали в городской администрации. Действия педагога здесь оценили как недопустимые. На время проведения проверки учитель отстранен от работы.

    Школьники рассказали «360», что учительница — школьный завуч — преподает в средних и старших классах биологию. Расправа, попавшая в объектив камеры мобильного телефона, произошла из-за того, что ученица отвлеклась на рисование на уроке.

    По факту случившегося следственным отделом по Автозаводскому району Тольятти начата доследственная проверка. В ее рамках будет дана правовая оценка не только действиям преподавателя, но и руководству школы.