• 12 сентября 2018, 22:00

    Учительница музыки разместила в Сети слишком откровенные фотографии

    Школьная учительница музыки Елена Корнюшонкова опубликовала в социальных сетях снимки своих прелестей, которые явно не соответствуют общепринятым эталонам красоты. Подписчиков у педагога прибавилось, а вот на работе начались проблемы. Историю об откровенных фотографиях учительницы опубликовал Telegram-канал Пресс-хата.
    Учительница музыки разместила в Сети слишком откровенные фотографии

    Среди подписчиков Корнюшонковой оказалось немало ее учеников. Но потом ню-аккаунтом школьной преподавательницы музыки заинтересовался родительский комитет. Мамы и папы негативно отреагировали на фотографии педагога бальзаковского возраста без одежды и настояли на ее увольнении из образовательного учреждения.

    Лишение работы Еленю Корнюшонкову не остановила. Она продолжала выставлять фотографии своего обнаженного тела в интернете, но былого отклика от подписчиков не получала. И тогда она в отчаянии начала вести себя асоциально: разбила несколько окон в школе, где раньше работала, устроила дебош в отделе полиции. В 2014 году она была арестована сроком на одну неделю.

    Затем педагог взялась за ум, изменила свое поведение. Ей удалось убедить новое начальство в том, что с ню-прошлым покончено. Сейчас учительница-эксгибиционистка снова учит детей музыке.