• Участницу конкурса красоты затравили из‐за внешности

    Скандал из-за конкурса «Уральская невеста» разгорелся в городе Первоуральске. 34-летняя участница Динара Мутыгуллина победила в одной из номинаций, после чего руководство ее аннулировало. Об этом сообщило местное издание «Е1».
    Участницу конкурса красоты затравили из‐за внешности

    Динара Мутыгулина побила все рекорды в голосовании на конкурсе «Уральская невеста». Это произошло из-за того, что неизвестные ради шутки разместили в соцсетях фотографии участницы с просьбами проголосовать за нее в номинации «Мисс Интернет».

    Учредитель конкурса Татьяна Кирякова рассказывала, что Динару «как кусок мяса бросили» в одно из сообществ, чтобы поиздеваться над ее лишним весом.

    «И некоторые из этих людей поняли, что раз ее не выберут, наверное, на первое место, значит, надо за нее проголосовать в „Мисс Интернет“ — пусть хотя бы это у нее получится», — добавила Кирякова.

    Руководство конкурса решило номинацию отменить, однако это вызвало еще больший шквал недовольных комментариев. Оказалось, многие голосовали за Динару от чистого сердца и искренне желали ей победы.

    Поклонники всячески поддерживают Динару и даже организовали ее фан-клуб. Сама девушка не собирается сдаваться. Хотя ее номинация удалена, принимать участие в финале она по-прежнему будет.