• Участницу «Битвы экстрасенсов» атаковали тараканы в Греции

    Иоланту Воронову, столичного мага и участницу «Битвы экстрасенсов», чуть не съели тараканы в отеле в Греции. Об этом женщина рассказала корреспонденту «360».

    Экстрасенс купила путевку в турфирме, но такого не ожидала. В ее гостиничном номере оказалась куча тараканов. По словам женщины, они были в кровати, на полу, на кухне.

    «Интуиция мне подсказала, когда сошла с трапа самолета, что Греция — не моя страна», — поделилась Иоланта Воронова.

    Участницу «Битвы экстрасенсов» атаковали тараканы в Греции | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    На пятый день отдыха администраторы отеля решили травить тараканов дихлофосом. Однако делали они это ночью, как рассказала Воронова, при спящих детях.

    Иоланта призналась: отпуск был испорчен. Спали со светом, боялись, что тараканы заползут в кровать. Но многочисленные звонки в турфирму ни к чему не привели.

    Участницу «Битвы экстрасенсов» атаковали тараканы в Греции | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Однако после того как съемочная группа «360» и экстрасенс прибыли к специалистам офис, извинения прозвучали. «Я сожалею, что отдых был испорчен. Я не спорю, это ситуация мало приятная», — прокомментировали в турфирме.

    Ответ на претензию Вороновой должен прийти в течение 10 дней. Но экстрасенс решила, что если туроператор не компенсирует часть поездки — будет обращаться в суд.