31 мая 2017, 19:20
Участников ПМЭФ взбодрят кофе на основе болгарского перца
-
Бариста Илья Бунин специально для участников ПМЭФ-2017 создал серию кофейных коктейлей. В состав напитков, помимо кофе и льда, входят можжевельник, имбирь, инжир и даже болгарский перец.
Мы каждый год стараемся для ПМЭФ придумывать что-то необычное. Если в прошлом году мы предлагали участникам серию кофе с добавлением ягод, то в этот раз решили остановиться на овощных добавках. В частности, в один из коктейлей я добавляю болгарский перец и оттеняю его инжирным джемом. Это не только съедобно, но и вкусно — Илья Бунин, бариста.
Как рассказал Илья Бунин, очередей к кофе не будет. Эспрессо будут готовить за 20 секунд, в два раза дольше — латте и капучино.
автор: Жанна Романова
Реклама
Реклама