facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 00:50

    Участниками "Нашествия" в этом году станут "Сплин", "Ария" и "Чайф"

    Фестивалю исполняется 15 лет.

    Крупнейший рок-фестиваль "Нашествие" пройдет 3-5 июля в Большом Завидово Тверской области. Организаторы определили в среду первую десятку участников, среди них рок-группы "Ария", "Кирпичи", "Найк Борзов", "Сплин", "Чайф", Brainstorm и рэпер NoizeMC, сообщает ТАСС.

    "Нашествие" будет масштабно праздновать свое 15-летие. Территория фестиваля значительно расширится - с прежних 120 гектар до 200. Здесь будет обустроена инфраструктура, появится специальная площадка, посвященная 70-летию Победы в ВОВ. Намечена обширная музыкальная и развлекательная программа. В прошлом году "Нашествие" в Тверской области посетили 153 тысячи человек - россиян и иностранцев.

    Напомним, в юбилейный год Победы в Подмосковье запланировано  более тысячи мероприятий. В 2015 году в Подмосковье проведут шесть крупных памятных акций: "Вахта памяти", "Вспомним всех поименно", "Солдатская каша", "Народная победа", "Бессмертный полк" и "Георгиевская ленточка". Эти мероприятия состоятся практически в каждом муниципалитете региона. В четырех городах воинской славы пройдут торжественные шествия и парады.

    Работе с молодежью в день Победы будут уделять особое внимание. Школьникам и студентам покажут сотни спектаклей и патриотических фильмов. Запланированы также концерты и народные гуляния на улицах городов и поселков. Кроме этого, к 9 мая в регионе откроют три новых памятника: в Дмитрове, Люберцах и в деревне Вельяминово Истринского района.

    Читайте также: