facebook_pixel
  • 26 июля 2018, 11:41

    Участник КВН потребовал наказать убийцу его жены

    Супруга участника команды КВН «Иркутск–350» Егора Кирильчика погибла под колесами автомобиля в Туапсе, которым управлял нетрезвый водитель. Друзья артиста требуют наказать бизнесмена Сергея Лебедева, неоднократно нарушавшего правила дорожного движения.

    Егор Кирильчик сомневается, что виновника аварии накажут по всей строгости, поэтому решил обратиться за помощью к общественности и попросил распространить информацию о случившемся, сообщил сайт «Дни.ру».

    Марию сбили на пешеходном переходе. Свидетелем ее смерти стала полуторагодовалая дочь супругов. Кирильчика стараются поддерживать друзья: Екатерина Варнава, Марина Федункив, Ольга Картункова, Иван Абрамов и другие. Но разве это вернет Егору любимого человека?

    «Масса очевидцев, в том числе Егор, видели, что водитель был пьян, но результаты экспертиз признали, что он был трезв. Есть вероятность, что он вообще уйдет от ответственности или наказание будет минимальным», — отметила Екатерина Варнава.

    После случившегося бизнесмен Сергей Лебедев испугался ответственности и лег на лечение в отделение неврологии. Он неоднократно нарушал ПДД и прославился в городе благодаря дурной репутации.