facebook_pixel
  • 17 октября 2018, 10:44

    Участник конфликта рассказал подробности избиения вокалистки группы «Маша и медведи»

    Солистка группы «Маша и Медведи» Мария Макарова пострадала, пытаясь защитить права на квартиру композитора Александра Кулыгина. Певица получила телесные повреждения. Подробности драки заслуженный деятель рассказал в интервью «Звезде».

    Участник конфликта рассказал подробности избиения вокалистки группы «Маша и медведи»

    Кулыгин рассказал, что певица живет с ним в одном доме этажом ниже. Она пыталась заступиться за соседа, чтобы отстоять его права на квартиру. После смерти супруги композитора 14 февраля на жилую площадь начала претендовать подруга его дочери.

    «У меня 14 февраля умерла жена. Мы друг на друга написали завещание, но объявилась ее дочка, которая живет в Болгарии. Вернее не она сама, а ее подруга, которой она завещала половину своей доли, то есть одну шестнадцатую», — рассказал Кулыгин.

    Девушка же начала завозить в квартиру мебель. Освободить помещение она согласна только после уплаты 10 миллионов рублей за ее часть. По его словам, девушка также устраивала засады и приводила «своих людей». Кулыгин уверен, что к избиению Макаровой она также причастна.

    «Она уже приходила, потом устраивала здесь засаду, потом посадила своих людей. И вот она или не она, я даже не знаю кто, избили мою соседку снизу. Маша меня поддерживала, приходила подежурить немного, ну и ее на пол, ногами. Она сейчас с огромным синяком, и вот с этим синяком сегодня пойдет со мною на студию», — объяснил композитор.

    41-летняя Макарова обратилась в ОВД России по Басманному району 17 октября. По ее словам, девушка получила побои в ходе бытового конфликта.