• Участник «Битвы экстрасенсов» арестован за хранение наркотиков

    Смольнинский районный суд Санкт‐Петербурга санкционировал арест участника 15‐го сезона «Битвы экстрасенсов» Арсения Караджева. Несостоявшийся медиум обвиняется в хранении наркотиков, а также в покушении на кражу в крупном размере, сообщили в объединенной городской пресс‐службе судов.
    Участник «Битвы экстрасенсов» арестован за хранение наркотиков

    Согласно материалам уголовного дела, Караджева задержали еще в прошлом году в торговом центре «Галерея» по подозрению в краже товаров на сумму более чем в 20 тысяч рублей. Тогда сотрудникам полиции удалось изъять при личном досмотре у подозреваемого пакетик с наркотическими веществами.

    Сам «экстрасенс», заявил полицейским, что это не наркотики, а «волшебная соль». Караджева отпустили тогда под подписку о невыезде. Однако позднее подозреваемый пустился в бега и был сразу же объявлен в федеральный розыск. Сообщается, что вечером 6 марта правоохранителям удалось поймать беглого мага. По решению Смольнинского суда, «волшебник» арестован до 7 апреля.

    Арсений Караджев участвовал в «Битве экстрасенсов» под псевдонимом Караджа. Один из самых молодых героев 15-го телесезона завоевал симпатию зрителей не только благодаря своим магическим талантам, но и с помощью своей активной жизненной позиции. Также 29-летний Караджев успел сыграть эпизодические роли в фильмах «Литейный», «Чужой район» и «Акватория».


    Полицейские задержали женщину-экстрасенса в Кирове. Она заряжала воду из-под крана за миллион рублей, попутно гадая и обещая помочь своим жертвам в решении сложных жизненных ситуаций через общение по телефону.