facebook_pixel
  • 28 сентября 2015, 13:28

    Убивший женщину полицейский арестован, второй отпущен под подписку о невыезде

    Один из подозреваемых арестован, второй отпущен под подписку о невыезде.

    Симоновский суд Москвы 26 сентября арестовал на два месяца одного из подозреваемых в убийстве 34-летней женщины. Второй фигурант дела, ставший свидетелем и соучастником преступления, отпущен под подписку о невыезде, сообщил сайт Lifenews.

    По данным СМИ, отпущенный под подписку сотрудник ППС Даниловского района Дмитрий Томилин, явился в полицию с повинной и полностью признал свою вину. Страж правопорядка подозревается в том, что помог коллеге Виталию Толпеко скрыть информацию о совершенном им убийстве. Кроме того, Томилин спрятал тело убитой и пытался скрыть следы преступления.

    "Также полицейский признался, что все время после совершения убийства он хотел рассказать о преступлении, но его запугивал коллега Виталий Толпеко, и только из-за угроз убийством Томилин молчал", - уточнил источник в правоохранительных органах.

    Как стало известно Lifenews, 8 августа погибшая Дарье Загуменнова познакомилась с обвиняемыми в кафе "НЭП" на Автозаводской улице. После распития алкогольных напитков компания продолжила досуг в сауне. После совместного отдыха, погибшая пригрозила полицейским обвинением в изнасиловании, что, по версии издания, и послужило мотивом для убийства.

    Ранее стало известно, что Дарья Загуменнова была еще жива, после того, как полицейские расстреляли ее из травматических пистолетов. Чтобы добить жертву, убийцы утопили ее в колодце. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>> 

    Ранее сообщалось, что 25 сентября были задержаны двое полицейских, подозреваемых в убийстве девушки. Один из них дал признательные показания. Полицейские расстреляли жертву из травматических пистолетов в ночь с 7 на 8 августа. Читать далее>>