• Убившего семью ульяновского школьника похоронят отдельно от родных

    Пятерых убитых членов семьи 16-летнего подростка похоронят на кладбище в селе Юрловка Базарносызганского района. Тело школьника-убийцы будет захоронено на кладбище в Карсунском районе. Об этом сообщил РБК со ссылкой на региональное Министерство семейной политики.
    Убившего семью ульяновского школьника похоронят отдельно от родных

    Как отметили в ведомстве, похороны пятерых убитых пройдут 20 августа, во вторник.

    Ранее власти рассказали о матери убийцы. Она состояла на контроле органов соцзащиты из-за алкоголизма, однако позже прошла лечение и не пила совсем. Отец школьника сообщил, что его сын страдал от игромании — все свои карманные деньги он тратил на онлайн-игры.

    Родственница семьи выдвинула свою версию произошедшего. Она предположила, что подросток мог решиться на убийство, потому что его не хотели брать с собой на свадьбу тети.

    16-летний подросток, тело которого нашли позже возле одной из вышек сотовой связи, топором убил своих мать, брата, сестру, бабушку и дедушку, после чего покончил жизнь самоубийством в селе в селе Патрикеево Базарносызганского района Ульяновской области.

    Он оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что больше не хочет жить, и заявил, что «заберет родственников с собой». Согласно версии прокуратуры, убийца страдал шизофренией.