facebook_pixel
  • 02 августа 2019, 19:58

    Убитая блогерша писала о сексе, дорогих мужчинах и брендах

    Екатерина Карагланова (Семочкина) с 17 лет вела на сайте знакомств Мамба дневник, в котором публиковала откровенные фотографии и рассуждала об отношениях с состоятельными мужчинами намного старше.

    Убитая блогерша писала о сексе, дорогих мужчинах и брендах

    Девушка пренебрежительно отзывалась о сверстниках, которые «кушают в Макдональдсе, носят одежду с Черкизона и в лучшем случае заказывают в Интернете поделки часов Rolex».

    «Лично я вижу куда больше секса в состоявшихся зрелых мужчинах, умело подчеркивающих свое тело костюмом от Zilli, в оправах Cartier и с Raymond Weil на запястьях. С таким мужчиной чувствуешь себя женщиной. Ты знаешь, что в любом заведении, куда бы вы ни пришли, вам предложат самые уютные места, лучшие блюда и хороший алкоголь» — цитирует ее «КП».

    Екатерина интересовалась у подписчиков, по каким критериям мужчины при знакомстве оценивают «упакованность» женщин? Какую роль играет отсутствие интеллекта при наличии сумки Birkin?

    «Знаете, есть такие мужчины, от которых пахнет дорогим сексом. Таким хочется отдаваться. Обычно таким мужчинам как минимум тридцать. И чем старше он будет, тем лучше для нас, женщин. Поэтому, когда я вижу красивых телок с малолетними (нехорошее слово), мне становится очень обидно за то, что они так бездарно тратят свою молодость и растрачивают ее на такие «отношения», — сетовала блогерша.

    Напомним, тело Екатерины Караглановой было найдено в ее съемной квартире 27 июля. Через несколько дней был задержан Максим Гареев, который дал признательные показания. По его словам, он не был влюблен в девушку, нашел ее анкету на сайт интим-услуг, и всего два раза воспользовавшись ее услугами по таксе десять тысяч рублей за час.

    Мужчина рассказал, что после секса с ним девушка начала издеваться над его внешностью и финансовыми возможностями. Он не стерпел оскорблений и несколько раз ударил ножом.