• 01 августа 2019, 14:04

    Убитая блогерша должна была участвовать в «Давай поженимся»

    Знакомая убитой блогерши-медика рассказала «360», что Екатерина должна была стать участницей программы «Давай поженимся». Съемки планировались на конец июня, но потом их перенесли.

    «Ее пригласила девочка, с которой она работала, как я поняла. Назначили день съемки. В итоге менеджеры „Давай поженимся“ ушли в отпуск и перенесли или отменили съемку с ней», — сообщила приятельница Екатерины.

    По ее мнению, блогерша шла на передачу ради интереса и с надеждой получить «маленький шанс обрести любовь». Также собеседница «360» добавила, что Екатерина должна была стать второстепенной участницей передачи. То есть пару собирались искать не ей.

    Резонансное убийство 24-летней девушки произошло в конце июля. Ее обнаженное тело, находившееся в чемодане, нашел хозяин съемной квартиры несчастной. Следователи сразу же начали разрабатывать версию о том, что преступником мог стать мужчина убитой.

    В итоге через несколько дней был задержан знакомый Екатерины, Максим Гареев. Он сознался в содеянном и объяснил, что пошел на убийство из-за издевательств блогерши.

    «Она неоднократно меня оскорбляла, унижала мое сексуальное достоинство и принижала мои финансовые возможности. Я не смог выдержать», — рассказал подозреваемый.

    Известно, что Екатерина закончила медицинский вуз в Москве и активно вела собственный блог в Instagram. На нее были подписаны более 80 тысяч человек. Девушку похоронили на Ново-Деревенском кладбище в подмосковном Пушкино.