• 22 июля 2019, 17:19

    Убийцу финалистки конкурса красоты Мrs Wоrld Russiа приговорили к новому сроку

    Челябинский областной суд приговорил обвиняемого в убийстве финалистки международного конкурса красоты Missis World Russia Ксении Туленковой‐Мецгер к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима. Житель Магнитогорска Александр Магиленец уже отбывает наказание за продажу чужой машины. Об этом сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на пресс-службу суда.
    Убийцу финалистки конкурса красоты Мrs Wоrld Russiа приговорили к новому сроку

    Житель Магнитогорска Александр Магиленец, которого обвинили в убийстве Мецгер ради кражи ее машины, получил 21 год лишения свободы в колонии строгого режима. Его также приговорили к штрафу в размере трех миллионов родственникам погибшей и 22 тысячам рублей в качестве возмещения материального ущерба.

    В марте Орджоникидзевский суд Магнитогорска приговорил Магиленца к одному году и семи месяцам колонии общего режима за продажу чужой машины.

    Уроженка Магнитогорска Ксения Мецгер вышла в финал конкурса красоты Missis World Russia, который состоялся в США в 2016 году. Она жила в Штатах вместе с мужем и ребенком.

    В июле 2018 года девушка приехала в Россию, чтобы навестить мать. Ее труп нашли в Кизильском районе Челябинской области. В ходе разбирательства оказалось, что девушка выставила на продажу свой автомобиль Skoda Octavia. Магиленец связался с Мецгер для покупки. Он предложил ей отъехать в автосервис для осмотра машины. Выбрав безлюдное место, мужчина забил 29-летнюю модель молотком, забрал ее личные вещи и документы.