facebook_pixel
  • 08 июня 2015, 13:41

    Убийца криминального авторитета осужден на 12 лет колонии

    Он стрелял в жертву из самодельного пистолета.

    Суд признал 27-летнего гражданина Республики Армения Бахши Петросяна виновным в убийстве, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Московской области. Молодой человек из-за личной неприязни выстрелил из самодельного пистолета в своего знакомого, вора в законе Давида Мелкадзе. По решению суда убийца отправится в колонию строго режима на 12 лет.

    Убийство было совершено 11 февраля 2014 года на парковке торгового центра "Леруа Мерлен" в Красногорске. Установлено, что ранее Петросян и Мелкадзе встречались, и в результате этих бесед между знакомыми установились неприязненные отношения. Мелкадзе скончался от полученных огнестрельных ранений 12 февраля.

    Напомним, 1 июня в подмосковном Чехове по подозрению в убийстве и расчленении двух человек задержали мужчину, страдающего шизофренией. 31 мая в отделение полиции Чеховского района обратилась девушка, которая сообщила, что со вторника не может найти своих родителей. В ходе розыскных мероприятий сотрудники угрозыска обнаружили в одной из квартир Чехова расчлененные тела пропавших и задержали подозреваемого в убийстве.  Читать далее>>