• Футболист Андрей Аршавин забрал у жены автомобиль. Видео

    Требующий с супруги Алисы один миллион евро футболист Андрей Аршавин забрал у жены автомобиль. «360» публикует видео, как спортсмен в компании трех человек пришел забирать у супруги Mercedes.
    Следующая новость

    На кадрах видно, как к автомобилю подходит Аршавин в сопровождении нескольких мужчин. После того, как он садится за руль автомобиля, сопровождавшие его мужчины уходят, а Mercedes Алисы уезжает.

    Ранее представляющий интересы Алисы Аршавиной в деле о разводе и разделе имущества адвокат Александр Добровинский заявил, что футболист в компании шести громил вломился в дом к супруге и требовал на глазах у детей отдать ему ключи от машины.

    Он подчеркнул, что это только один из эпизодов поведения футболиста в отношении с женой. Алиса настолько испугалась, что обратилась в полицию, но в ответ получила иск в суд, в котором Аршавин потребовал от нее один миллион евро. Когда Алиса сказала, что таких денег у нее нет, то он предложил ей отдать шубу и бриллианты, которые ей купил первый муж.

    Развод Андрея и Алисы Аршавиных суд Санкт-Петербурга начнет рассматривать 26 февраля. Алиса проходит по бракоразводному процессу в качестве ответчика и заявителем по уголовным делам.

    Следующая новость