facebook_pixel
  • 13 апреля 2015, 05:03

    У семей-участников шоу "Сделано в России" изъяли импортную посуду

    Многие нашли выход и купили Гжель.

    Новое уникальное реалити-шоу " Сделано в России" набирает обороты на телеканале "360". Напомним, что в нем принимает участие пять семей из Москвы и Подмосковья, которые по условиям проекта вынуждены отказаться от импортных вещей и продуктов, заменив их аналогами отечественного производства. Главный приз необычного соревнования - пять миллионов рублей.  

    Каждый день антикризисный пристав вручает семьям задание в соответствии с которым участникам нужно отказаться от того или иного предмета, произведенного за границей. В очередном выпуске проекта "Сделано в России" у семей начали изымать посуду иностранного производства. 

    Напомним, в прошлый раз большинство семей проголосовало против Радиевских, и они встретили приставов "360" очень эмоционально. Как оказалось, в квартирах у семей-участников практически нет отечественной посуды. А ведь в Советское время все было с точностью до наоборот. 

    Далее семьи отправились в магазины, чтобы компенсировать свои бытовые потери. При этом новые покупки им пришлось совершать на деньги из призового фонда. Если изначальная сумма составляла пять миллионов рублей, к концу проекта она может значительно уменьшиться. Все зависит от экономии участников, но многие об этом не помнят. 

    Семья Чабановых разделилась на две группы. Мама с дочкой отправились на знаменитый  подмосковный завод посуды "Гжель", а папа с сыном - выбирать сковородки на ближайший рынок. 

    Семья Радиевских, видимо, чтобы снять стресс, вдруг неожиданно решила гульнуть в ресторане. 

    Причем на деньги из общего призового счета. В результате семья Радиевских потратила самую большую сумму за этот день. Всего, призовой фонд уменьшился  более чем на 80 тысяч рублей. Следующий выпуск - 14 апреля в 20:00 на канале "360 Подмосковье".

    Читайте также: