facebook_pixel
  • 02 сентября 2019, 16:34

    «У политика есть личная жизнь». Володин — о расставании Поклонской с супругом

    Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин призвал не вмешиваться в личную жизнь депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая рассталась со своим супругом Иваном Соловьевым. Политика процитировало РИА ФАН.
    «У политика есть личная жизнь». Володин — о расставании Поклонской с супругом

    «Что бы кто ни говорил, что политик себе не принадлежит и он абсолютно публичен, — у него есть личная жизнь», — напомнил Володин, добавив, что не стоит вмешиваться в семейные дела.

    По данным информагентства, экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев объявил о расставании с Поклонской. Он объяснил случившееся тем, что двум лидерам сложно выстраивать отношения. По его образному выражению, «это гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться».

    До этого сама Поклонская обозначила, что после опубликования декларации станут известны радикальные перемены, которые произошли в ее жизни.

    «Я не считаю нужным отчитываться публично о моей духовной жизни. Она будет закрыта для прессы, как и личная, в которой тоже произошли радикальные перемены, о которых даже никто не догадывается», — подчеркнула законодатель.