facebook_pixel
  • 16 июня 2015, 07:30

    У ОАО "ВДНХ" сменилось руководство

    Владимир Погребенко покинул пост гендиректора ОАО ВДНХ.

    У ОАО "ВДНХ" сменился руководящий состав – пост гендиректора компании заняла бывший первый заместитель генерального директора Екатерина Проничева, сменив Владимира Погребенко. Об этом сообщило агентство "Москва"   со ссылкой на слова заместителя генерального директора ВДНХ Ирины Гордина-Невмержицкой.

    На странице ВДНХ в соцсети Facebook объясняют уход Погребенко семейными обстоятельствами.

    "Я ухожу с поста генерального директора ОАО "ВДНХ". Это был самый интересный и прекрасный год и два месяца в моей жизни и карьере — такое короткое время, когда получилось сделать очень многое для главной выставки страны. Причины моего ухода связаны с семейными обстоятельствами, которые сейчас вышли для меня на передний план", - говорится в посте со ссылкой на слова самого Погребенко.

    Уже известно, что новым гендиректором станет Екатерина Проничева, бывший первый заместитель главы компании. 

    Как уточняется в сообщении пресс-службы ВДНХ, в результате стартовавших в апреле 2014 г. работ впервые за 20 лет была приведена в порядок центральная зона выставки и ее периферийные территории. Также из павильонов была убрана розничная торговля, а территория ВДНХ, парка "Останкино" и Ботанического сада стала фактически единым комплексом (общая площадь территорий, где обеспечен беспрепятственный доступ горожан, составляет более 520 га).

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что 12 июня самый большой искусственный пляж в столице открылся на ВДНХ. Читайте далее >>