facebook_pixel
  • 31 июля 2020, 23:05

    «У него синдром Раскольникова». Ефремов захотел в тюрьму

    Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, готов к лишению свободы и сам хочет «сесть в тюрьму». Об этом РЕН ТВ заявил друг Ефремова актер Иван Охлобыстин.
    «У него синдром Раскольникова». Ефремов захотел в тюрьму

    Он в тюрьме хочет сидеть. Он насмотрелся пьесок. У него синдром Раскольникова. Он уверен, что его осудят.

    Иван Охлобыстинактер

    По словам Охлобыстина, самое страшное наказание для Ефремова — это он сам. Сам он советует другу, когда это все закончится тот «честно отсидит», заняться режиссурой.

    Ранее в интервью YouTube-каналу Metametrica Охлобыстин говорил, что Ефремов совершил преступление, поскольку «заигрался».

    «Причем его сделала таким не театральная тусовка. Она пьющая, но стабильная. Они недаром говорят, что не работают, а служат… А вот что касается оппозиционно-театральных выступлений про Путина и против Путина, там компашка мутная», — говорил артист.

    Михаил Ефремов крестный старшей дочери Охлобыстина Анфисы.

    «Он острый на язык. У него есть минусы, которые привели к этой катастрофе, но я ничего не могу с этим сделать», — говорил Охлобыстин, отмечая, что даже если бы Ефремов был людоедом, то остался бы его другом.

    По мнению актера, Ефремова следует приговорить к условному сроку, «но так, чтобы на весь его период он мог находиться лишь дома и в театре».

    Авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Внедорожник артиста вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял Захаров. Водитель фургона умер в больнице. Ефремов в момент ДТП был сильно пьян. Он находится под домашним арестом.