• «У меня в доме горе»: Любовь Успенская рассказала о травме дочери

    Певица Любовь Успенская прокомментировала происшествие со своей дочерью Татьяной, которая сильно травмировалась после падения с велосипеда в Коста-Рике. Артистка сказала «360», что журналисты одолевают ее расспросами.
    Следующая новость

    «Мне звонят целый день. Я не могу на эту тему говорить. Пожалуйста, не нужно мне сейчас этих лишних эмоций. Я переживаю. У меня в доме такое горе», — сказал Успенская.

    В результате падения 29-летняя Татьяна в двух местах сломала челюсть и потеряла пять зубов.

    В своем Instagram Успенская опубликовала видео, на котором бреет свою дочь налысо. В комментарии к съемке артистка написала о необычном способе реабилитации. «После двух сложных операций мы многое переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — объяснила она.

    Подписчики отнеслись к идее Успенской неоднозначно. Часть пользователей посчитала бритье налысо своего рода новой страницей в жизни, другие подчеркнули, что это никак не связано с травмой дочери и не ускорит ее восстановление.

    Следующая новость