• 01 августа 2019, 18:03

    «У меня якобы поменялся цвет глаз». Подросток рассказал, как мать изгоняла из него демонов клюшкой

    Избитого клюшкой подростка отправили в реабилитационный центр. Изъяли из семьи и его младшую сестру. Их 29-летняя мать заподозрила, что в сына вселился Сатана и, по версии следствия, регулярно устраивала сеансы экзорцизма. От них у подростка остались шрамы.
    «У меня якобы поменялся цвет глаз». Подросток рассказал, как мать изгоняла из него демонов клюшкой

    «Мама думала, что во мне были демоны, и решила их так изгнать. У меня, якобы, цвет глаз поменялся и телосложение поменялось», — рассказал Андрей (имя изменено). Подростку всего 12 лет.

    По словам школьника, мама несколько раз пыталась очистить его душу от темных сил. Было как минимум три сеанса изгнания дьявола за лето. Однажды мать даже специально привезла сына в гостиницу, на очередной сеанс изгнания бесов.

    Чтобы все Мефистофели и Люциферы покинули тело Андрюши, мать избила сына хоккейной клюшкой, а после ритуала «очищения» вколола ему лошадиную дозу «Димедрола» и оставила связанным пеленкой на всю ночь. От того вечера у парня до сих пор шрамы на запястьях.

    Когда об этом случае стало известно, 29-летнюю мать задержали и отправили в СИЗО. В отношении ее возбудили уголовное дело за истязание несовершеннолетнего. На суде девушка была не общительна и с обвинением не согласилась.

    У арестованной есть еще и совсем маленькая дочь, которой только-только исполнился месяц. Детей уже забрали органы опеки. Мальчика поместили в социально-реабилитационный центр. Здесь его наблюдают врачи.

    «Сейчас состояние у него стабильное, контактный, общительный. После посещения тети и бабушки чувствует себя спокойно, хорошо», — рассказал детский психолог.

    По словам близких, подозреваемая в последнее время очень изменилась. Она стала вспыльчивой и агрессивной. Поначалу родные списывали все на послеродовую депрессию, но потом стали подозревать, что молодая женщина может употреблять наркотики или алкоголь. Подтверждения этой версии семьи найдено до сих пор не было. Расследование продолжается. Матери двух детей назначена психиатрическая экспертиза.