facebook_pixel
  • 27 мая 2015, 01:45

    У госпитализированного Кара-Мурзы нашли острую почечную недостаточность

    Врачи поставили публицисту диагноз.

    Врачи Первой Градской больницы поставили диагноз журналисту Владимиру Кара-Мурзе, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на отца публициста. Ранее сообщалось, что Кара-Мурза младший был госпитализирован с отравлением и кровоизлиянием.

    "Врачи поставили диагноз "острая почечная недостаточность". У него прекрасное сердце, отличные легкие, но плохие анализы крови. <…> Я спросил у врачей, может ли это быть криминал. Они ответили, что это может быть всё что угодно: вчерашний чебурек, банан, яблоко… Я думаю, никакого криминала нет. Если бы он был, мы бы не здесь сейчас с вами разговаривали", - сказал отец журналиста.
    Кара-Мурза старший ранее сообщил, что боли у его сына начались ночью. В кому журналист не впадал, хотя в ряде СМИ появилась такая информация. 

    "Сделали томографию головного мозга, грудной клетки, брюшной полости и анализы крови. У него какое-то отравление и где-то кровоизлияние. Плохой диагноз, что будут сердце ему заменять на искусственное, отменился и этого не будет. Врач сказал, что в три он скажет диагноз, а комментировать глупости своих коллег он не станет", - сообщил корреспонденту телеканала "360 Подмосковье" Владимир Кара-Мурза старший. Читать далее>>