• У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко

    Через полгода с момента трагической гибели одного из основателей НТВ, Игоря Малашенко, его вдова Божена Рынска сообщила о появлении у них дочери. Ребенка вынашивает суррогатная мама.
    У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко

    Как призналась Рынска на своей странице в Facebook, с момента смерти мужа она находится в глубокой депрессии. Ее спасает только осознание того, что скоро на свет появится их с Малашенко ребенок.

    У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил — доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты

    Божена Рынска.

    Она не исключила того, что ей придется собирать деньги на вторую часть гонорара для суррогатной мамы в Facebook. По ее словам, все «богачество» ушло у нее на американских адвокатов. Ведь последние месяцы жизни основатель НТВ участвовал в тяжелом процессе против своей бывшей жены. Позже наследники стали делить его наследство.

    «Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю», — заключила она.

    Подписчики поддержали Божену, а также пожелали сил и здоровья будущей маме.

    Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством 25 февраля 2019 года в своем доме в Испании. Ему было 64 года.

    Ранее Рынска уже говорила о том, что попытается зачать ребенка от Малашенко. Она объяснила, что у нее остались замороженные эмбрионы, которые были сделаны для участия в программе ЭКО.