facebook_pixel
  • 17 июля 2019, 21:05

    У бизнеса женское лицо. Подмосковные предпринимательницы обсудили важные вопросы с властями региона

    В столичном регионе становится все больше бизнес-леди. 17 июля представительницы проекта «Нежный бизнес» из Волоколамска встретились с властями и уполномоченным по защите прав предпринимателей Подмосковья Владимиром Головневым.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41825_jkl.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Представительницы «нежного бизнеса» вооружились блокнотами и ручками. Бизнес-леди из сферы услуг, образования и даже крупного промышленного бизнеса делились своими проблемами и вместе искали решение. Юлия Николаева 10 лет работает с недвижимостью. На встречу пришла с вопросом по налогообложению. Ответ получила. Результатом довольна.

    «Для нас, конечно, очень важна эта открытая встреча с Владимиром Александровичем, в плане того, что э то реальная возможность открытого диалога. Обозначить острые вопросы, которые нас интересуют по мере ведения бизнеса, с которыми мы сталкиваемся и на которые не всегда получается получить конкретный ответ», — Юлия Николаева, лидер первого Волоколамского женского бизнес-сообщества «Нежный бизнес».

    Юлия Николаева возглавляет «Нежный бизнес» в Волоколамске. Это проект, с помощью которого в Подмосковье выполняют ряд задач, поставленных губернатором. Основная — увеличить количество рабочих мест. Участницы проекта получают консультации как онлайн, так и на таких встречах.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/41826_jgkl.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Сегодня Волоколамский район — один из тех девяти муниципалитетов, где открыты уже офисы „Мой бизнес“, центр оказания услуг. И наша задача, чтобы здесь был центр притяжения всех бизнесменов, — мужчин, женщин, тех, кто уже давно пришел в бизнес и тех, кто только стартует», — отметил Владимир Головнев.

    На встречах бизнесмены делятся опытом. И тут в центре внимания — «титаны» производства. Вот одно из самых успешных предприятий в Волоколамске — завод «3М».

    «Нашему заводу уже более 10 лет, это серьезное, активно развивающееся промышленное предприятие, завод ориентирован, в основном, на выпуск продуктов для бизнеса», — рассказал Сергей Гайдученко, главный инженер завода «ЗМ», г. Волоколамск.

    Завод развивается, количество рабочих мест увеличивается. В том числе благодаря эффективному взаимодействию с властями. Ведь когда есть диалог — есть и достижения.