• 10 июня 2019, 04:14

    У Алибасова в больнице начались осложнения

    У российского музыканта и продюсера Бари Алибасова, который шестой день находится в больнице с ожогом пищеварительной системы, возможна закупорка кишечника. Однако врачи отмечают, что угрозы жизни знаменитости больше нет. Об этом сообщила «Комсомольская правда».
    У Алибасова в больнице начались осложнения

    Источник сослался на слова сына Бари Алибасова. Музыкального продюсера привезли в токсикологическое отделение института имени Склифосовского в Москве поле того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб. Алибасов-младший дежурит в больнице почти круглые сутки. Он рассказал, что уже третьи сутки Бари Каримович находится в медикаментозном сне. Это является необходимым условием на данном этапе выздоровления, так как все силы должны уходить на восстановление пораженных органов.

    «С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — пояснил Бари Бариевич.

    Сын Алибасова отверг все домыслы СМИ, что у отца началась «белая горячка» и какие-либо другие осложнения. По словам сына продюсера, в ближайшие сутки станет понятно, нужна ли будет операция. В целом медики оценивают состояние здоровье Алибасова-старшего как стабильно тяжелое.